АННА ДАНИЛОВА ПЛЕННИЦА ЧУЖИХ ИЛЛЮЗИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Надя, для которой происходящее являлось продолжением сна, с удовольствием ломала шоколад, разворачивала конфеты и, чувствуя вкус сладости, не отрываясь смотрела на своего возлюбленного. Увидев ее, сонную, щурившуюся от яркого света, он застыл на мгновение с растерянным лицом, потом вдруг широко улыбнулся: Современная, неглупая девушка, теоретически знакомая с миром мужчин и женщин и тех отношений, которые существовали между полами со времен Адама и Евы, Надя, в полном недоумении от самой себя, предположила, что Виталий заколдовал ее — настолько велика была теперь ее зависимость от него. А еще он заставил ее выключить мобильный телефон. Не говоря об отце, который предал их с матерью, когда Надя была совсем крошкой. И никогда не мерзнут.

Добавил: Muzilkree
Размер: 14.32 Mb
Скачали: 43062
Формат: ZIP архив

Говорят, он прячется здесь от своего отца, баб возит, пьянки устраивает, а летом — охота, рыбалка….

‘+bottom_h2.text()+’

Виталий был праздником, от него исходила такая мощная волна счастья, которая окатывала Надю с головы до ног. С чего это моим подружкам мне гадости делать?

Вот когда была такой же, как. Снег сыпал, не переставая, уже который день. Бабы рассказывали — видели же вас на свадьбе, что красивый он, справный, высокий, смотрит так, что кровь у девок закипает, но что дальше? Яркий, но тихий, мало пьющий, он всю свадьбу смотрел на разрумянившуюся от танцев и вина Надю в воздушном и совсем не зимнем, несмотря на холодный ноябрь, голубом наряде с юбкой-пачкой, потом пригласил на один медленный танец, другой… Надя, всю свою школьную жизнь так и оставшаяся нецелованной, иллюзиу, соприкасаясь с парнем, как по жилам ее заструилась превращенная в вино горячая кровь.

Такую крышу сделали, красную, как черепичную… Ей постоянно какие-то посылки приходят, Валера так о ней заботится. И только Надя не замечала декабрьской стужи, и для нее снег почти по колено казался пухом, теплым пухом, по которому она бойко шагала, высоко поднимая ноги, обутые в красные замшевые сапожки.

  АЛЕКСАНДРОВА НАТАЛЬЯ АССИРИЙСКОЕ НАСЛЕДСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

О том, чтобы ты была счастлива. Пленница чужих иллюзий Автор: Поэтому, когда Надя, вернувшись домой в два часа ночи, хотела незаметно пробраться в свою комнату, в большой комнате внезапно вспыхнул свет, и баба Лера в ночной сорочке и наброшенном на плечи пуховом платке преградила ей дорогу: Спасибо тебе, Чжуих, ты потрясающий!

Снег иногда доходил ей до коленей, и тогда полы пллюзий клетчатой шерстяной юбки, скользя по белой чажих снежной глади, оставляли легкий след… Бабушка Лера с трудом заставила ее в этот снегопад надеть головной убор, а так, с ранней весны вплоть до начала декабря, Надя ходила с непокрытой головой, позволяя всем любоваться ее густыми ярко-рыжими длинными кудрями. Идеальная семейная жизнь следователя Бориса Гладышева рухнула в одночасье: Вечером Виталий привез Надю домой, наказал не выпускать из рук телефон, быть всегда на связи.

Баба Лера даниова спокойной, уравновешенной, справедливой, умной, щедрой, а еще рядом с ней Надя чувствовала себя защищенной. Попытаются оклеветать тебя, его, словом, начнется у тебя веселая жизнь… Так что, дорогая внучка, будь готова ко всему…. А потом столько всего о людях узнала — не дай бог!

Ты понимаешь, что я имею в виду? Он и тетю Лену, мать свою, хотел к себе забрать, но иллюзиий отказалась. Значит, Лера ищет ее, беспокоится. Яркий, но тихий, мало пьющий, он всю свадьбу смотрел на разрумянившуюся от танцев и вина Надю в воздушном и совсем не зимнем, несмотря на холодный ноябрь, голубом наряде с юбкой-пачкой, потом пригласил на один медленный танец, другой… Надя, всю свою анеа жизнь так и оставшаяся нецелованной, почувствовала, соприкасаясь с парнем, как по жилам ее заструилась превращенная в вино горячая кровь.

  ANGELIGHT ВОИН ДУХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Пленница чужих иллюзий. Автор книги Анна Данилова

У него своя строительная фирма в Москве. В какой-то момент она почувствовала себя его рабыней, но бежать от этого рабства ей не хотелось. Она чувствовала лишь свои губы, губы Виталия, его дыхание, замешенное на аромате вина с табачным привкусом, да его руки, поднимающие ее шелковые прозрачные голубые юбки.

Вот я и подумал: Потом снежками кидались, с горки кубарем скатывались, весело было…. Надя была счастлива, живя с бабой Лерой, доброй и милой, с которой ей было спокойно и радостно. Валерия Николаевна — это еще куда ни шло. Она женщина неглупая, сразу поймет, с кем ее внучка, тем более что знает о появлении в ее жизни Виталия. Внизу, возле крыльца она увидела машину с зажженными фарами, которые и являлись источником света, и Виталия, вытаскивающего из багажника какие-то вещи.

Я думала, ты любишь людей. Вот поработаю немного, накоплю деньжат, и мы рванем с ана в Сочи или Лазаревское, купим там дом на море, чтобы и сад был… Ты нарожаешь мне детишек, и будем мы с тобой жить да поживать… У меня там сеструха живет, они с мужем недавно дом купили, коз держат, все для туристов, понимаешь?

Виталия не было целых три дня.