БЛАНК ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами:. В вопросы проверочного листа входят и требования по ведению журналов, предусмотренных СанПиН 2. Не известно и то, сколько порций блюд будет приготовлено в одном фритюре. Электронный текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: С этим товаром также смотрят. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта.

Добавил: Shaktikazahn
Размер: 26.10 Mb
Скачали: 72737
Формат: ZIP архив

Если при проведении органолептической оценки фритюрный жир имеет оценку «удовлетворительно», следует определять степень термического окисления фритюрного жира нижеприведенными физико-химическими методами по 6.

Число страниц в документе регулируется согласно потребностям предприятия. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания Название документа: Органолептическая оценка цвета и вкуса проводится при температуре фритюрного жира 40 0С, запаха — не ниже 50 0С.

Горизонтальное многоуровневое меню

V — объем раствора йода, израсходованный на титрование навески сульфитированного картофеля, см. В данном разделе можно скачать. D — оптическая плотность при длине волны нм на спектрофотометре СФ; Р — навеска жира, г. При использовании традиционных технологий изготовления изделий во фритюре применяется только специализированное технологическое оборудование. Используется в бытовых принтерах. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки.

На верхнюю и нижнюю часть корешка блока приклеивается каптал, для визуальной красоты и законченности изделия. Блак продуктов таких реакций — поверхностно-активные вещества ПАВтакже известные как эмульгаторы, которые позволяют воде и маслу смешиваться.

  ГАЙ КАВАСАКИ КАК ОЧАРОВЫВАТЬ ЛЮДЕЙ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Купить заполненный журнал учёта использования фритюрных жиров вы можете в компании СЭС-ДОК

Именно им была утверждена данная. Колбы мерные на см по ГОСТ Журнала А4 подготовлен для изготовления под скобу сбоку, журнал А3 формата подразумевает скобу в центре. Кислота пикриновая, насыщенный раствор 2 г пикриновой кислоты растворенной в см дистиллированной воды. После проведения измерения очищают датчик прибора перед повторным измерением.

Журнал замены фритюрного масла образец скачать

Исходными реактивами являются бариевая соль паранитрофенилфосфата, концентрированная соляная кислота плотностью 1,19 и эфир этиловый.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:. Придется лезть в теплую самолете с вполне реальными появляется здесь каждое масло замены, и. Необходима печать предприятия и подпись руководства.

Товар не найден!

Ваш e-mail не будет опубликован. Проверку стабильности осуществляют с применением контрольных карт Шухарта.

Спирт изопропиловый по ГОСТ Формат загружаемого файла с логотипом должен быть jpg, jpeg, gif или png. Для фритюрной жарки продукции используют только специализированное технологическое оборудование фритюрницы, автоматы и др. Прошнуровка журнала осуществляется специальной лавсановой нитью, продетой через отверстия дырокола.

Интенсивно-желтый с коричневым оттенком. Примечание — Выполнение измерений на спектрофотометре проводят в условиях, рекомендуемых технической документацией на прибор. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

  РД 11-02-2006 НОВЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Он может быть направлен в медицинскую организацию для последующего лечения с выдачей больничного листа, а при легкой степени заболевания — переведен на другую работу, не входящую в выше приведенный перечень. Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами.

Текст документа Статус Сканер копия. Прочность такой бумаги значительно выше предыдущих двух типов бумаги.

Рубрики Наследственное право Семейное право. В журнале бракеража готовой продукции указывается полный перечень блюд, готовящихся к реализации, дата и время их изготовления, результаты органолептической оценки с описанием внешнего вида цвет, консистенция, наличие инородных примесей, следов плесени и т.

Используется одна переплетная крышка состоящая из картона плотностью 2,5 мм обтянутая бумвинилом.