КРЕМЛЬ 2222 СЕВЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но случилось так, что сила Снайпера превратилась в слабость. При такой заточке неопасно схватиться за лезвие даже голой рукой, зато чужие доспехи, хитиновые панцири и головы оно должно крошить изумительно. Пока мое сознание пребывало в некоем подобии комы, руки рефлекторно чистили и смазывали АК…. А человеком я уже не был…. Любить стерву — это вечный бой. Синхронным движением кистей я повернул ножи в положение обратного хвата, прижав клинки к внутренней стороне предплечий. След черного волка Ольга Романовская:

Добавил: Vonris
Размер: 18.93 Mb
Скачали: 28648
Формат: ZIP архив

Гарды у меча не было, и я сразу понял почему.

И плюс ко всему тяжелое фигурное навершие рукояти, выполненное в виде головы демона, было не только для баланса и красоты. Социальная фантастикаБоевая Фантастика Описание: Она не верила, что это — всё… И я севеер верил… а тем временем мозг, привыкший мгновенно переключаться в режим боя, уже выдавал информацию: Он шагнул на свет из темноты и остановился.

Онлайн книга Кремль Север. Автор книги Дмитрий Силлов

Мне очень хотелось рухнуть на землю и провести рядом с моей женой нашу последнюю ночь. Самый темный день Автор: Если у обычного человека отнять самое дорогое, его жизнь теряет смысл.

Маленький черный ящичек Филип Киндред Дик. Плотные кожаные штаны, выглядывающие из-под кольчуги, были заправлены в голенища вполне прилично сохранившихся кирзачей — не иначе из какого-нибудь схрона стыренных.

  БОЛЕЗНИ НОГ ВАРИКОЗ АРТРИТ ПОДАГРА ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ОЛЬГА АЛЕШИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не страшно, что болт станет немного короче. И все-таки жаль, что дампы меня не убили… Хотя нет, хорошо, что я жив.

Cкачать книгу Кремль Север Дмитрий Силлов бесплатно без регистрации или читать онлайн

Почти целый, он валялся метрах в десяти от меня. Другие книги автора Дмитрий Силлов: А дальше я даже не понял, что произошло. Живые мумии, отравленные радиацией полутрупы, обмотанные грязными тряпками… Забравшие жизнь у той, кто была мне дороже жизни…. След черного волка Ольга Романовская: Дмитрий Силлов Кремль Оперенная смерть, выпущенная дампом, пробила шею насквозь, иначе стрелу было не вытащить.

Дмитрий Силлов: «Кремль 2222. Север»

кремоь Двести лет назад отгремела в этом мире Третья мировая война, а изуродованные радиацией злобные мутанты все еще жили в развалинах и подземельях разрушенной Москвы. А из меня одним-единственным выстрелом дампы выбили все эмоции, которых и без того было не так уж и много.

В левой руке запакованный в кольчугу воин сжимал рукоять двуручного меча, клинок которого небрежно покоился на плече хозяина.

Обратной стороне век, которую видит просыпающийся, положено быть черной. Он выбирает цель и поражает её. В ее глазах были растерянность и обида.

Крпмль руин Дмитрий Дашко: Его заряженный тяжелый арбалет со стременем на конце лежал рядом. Кто бы тогда вырыл могилу для нее? А боги там тихие Александр Стрельников: Это были два очень важных дела, и никак нельзя допустить, чтобы какой-нибудь ночной охотник-мутант застал меня врасплох. Я очень плохо помню, как привычными движениями развел костер, как грыз что-то, тупо пялясь в огонь… Как, вспомнив, что у меня есть неотложное дело, шил негнущимися пальцами мешочек для бусин из обрывка камуфляжа и парашютной стропы, позаимствованной на складе кремьь.

  АЛЕКСЕЙ ЧИЖОВСКИЙ КАПИТАН С ЗЕМЛИ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я почувствовал, как горячая багровая волна поднимается от солнечного сплетения, затапливая мое сердце, горло, сознание… Я знал, что это такое.

Кремль 2222. Север

Главная Дмитрий Силлов Кремль Не боевой нож, а железяка с рукояткой из резинопластика. Тело совершало какие-то сеаер, а сознание пребывало в глубоком ступоре, лишь изредка просыпаясь — и вновь проваливаясь в пучину тупого равнодушия…. А еще потому, что их непросто завоевать… и еще труднее удержать.

Обладатель-полусотник Марк Даниэль Лахлан: