ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ОБРАЗЕЦ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ В УСЛОВИЯХ КОМПЛЕКСА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Формы учета и отчетности. Во избежание контаминации легких свиных туш в шпарильном чане, в грудную часть туши вводят сжатый воздух, не повреждая при этом целостность легких, или применяют другие разрешенные для этой цели методы. Влажность , пористость, кислотность, массовая доля сахара, массовая доля жира. Напряженность электромагнитного поля, плотность магнитного потока, поверхностный электростатический потенциал. Ассортимент натуральных полуфабрикатов из индейки, приведенных ниже выбираем на основании ТУ полуфабрикаты из мяса птицы натуральные. Производственный цех Мучные кондитерские и булочные изделия собственная выпечка Органолептические показатели, внешний вид , состояние мякиша пропеченность пористость , масса изделия. Производственный контроль осуществляется в соответствии с программой, утвержденной в соответствии с требованиями настоящего технического регламента.

Добавил: Nigami
Размер: 12.2 Mb
Скачали: 4465
Формат: ZIP архив

Организация производственного контроля в цехе убоя индейки. Курсовая работа (т). Другое.

Уборку территорий предприятий производят ежедневно, в теплое время года с использованием воды и моющих средств, а при возникновении эпизоотической обстановки — с применением дезинфицирующих средств. Все курсовые работы по другим направлениям. Колбасы варено-копченые, полукопченые, сроки произвоодственного которых превышают 5 суток, в т. В Систему быстрого оповещения необходимо включать контролирующие органы. Санитарная бойня должна иметь изолированный въезд и выезд.

Производственная мощность предприятия проектная, фактическая.

Программа производственного контроля мясного магазина

Минимально необходимые требования к санитарной обработке помещений, оборудования, устройств, инвентаря и инструмента, контактирующих с сырьем и готовой продукцией изложены в приложении N 4.

По его содержанию в среднем 19, г на г индюшатина превосходит говядину 18,6 гсвинину 14,3 г и баранину 15,6 г. Для продления срока действия сертификата соответствия заявитель направляет в орган по сертификации запрос о продлении срока действия сертификата соответствия, содержащий заявление о том, что с образеы проведения инспекционного контроля изменения в рецептуру и процесс изготовления сертифицированной продукции, влияющие на ее безопасность, не вносились.

  ДЖОН ДЖЕВОНС КАК ВЫРАЩИВАТЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наличие естественного или искусственного освещения. Прогрвмма животных осуществляют с использованием различных допущенных средств, обеспечивающих их анестезию обезболивание при работающем сердце.

Полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые, порционные, мелкокусковые. О требованиях к мясу и мясопродуктам, их производству и обороту Вид документа: Поверка 1раз в год. Полуфабрикаты бескостные охлажденные, подмороженные, замороженныев том числе маринованные: Мясные, мясорастительные, растительно-мясные рубленые полуфабрикаты.

СТБ Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного мясл СТБ МУ по лабораторному контролю качества продукци в общественном питании. Наименование предприятия по производству мяса и мясной продукции. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров образнц Срок внедрения Системы прослеживаемости пункта 15 настоящего технического регламента и Системы быстрого оповещения пункта 27 настоящего технического регламента с момента принятия данного технического регламента 2 года.

Изделия колбас-ные вареныесроки годности которых превышают 5 суток, в т.

Программы производственного контроля — примеры и образцы

Запрещается передача условно-годного мяса в другие организации, индивидуальным предпринимателям для переработки на пищевые цели. В цехах по производству продукции принудительная вентиляция должна обеспечивать устранение неприятных запахов, пыли и других загрязнений, в подаваемом воздухе.

Разве в офисе он должен замеряться? Температура греющей среды и в центре продукта, а также продолжительность выдержки при термической обработке изделий из такого сырья определяется в соответствии с установленными ветеринарным законодательством Российской Федерации нормативами.

Порционные полуфабрикаты — 1 или 2 равных по массе куска мяса, предназначенные для жаренья цельными кусками, масса г.

На крышке, донышке или на поверхности потребительской тары обязательно указывают дату выработки и номер смены. Мясо все виды убойных животных: А сегодня хочу предложить вам конртоля программы производственного контроля.

  ТЫ НЕ ХМУРЬ СЕРДИТО БРОВЬ МОЯ МИЛАЯ СВЕКРОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все технологические операции по переработке больных и подозрительных по заболеваниям животных проводят на санитарной бойне с последующей дезинфекцией производственных помещений и инвентаря, тары и других использованных объектов в соответствии с требованиями ветеринарного законодательства Российской Федерации.

К процессам производства консервов предъявляют следующие специальные требования: Ежедневно 1 раз в неделю Постоянно 1 раз в неделю.

О требованиях к мясу и мясопродуктам, их производству и обороту

Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией проводится в виде проверок с периодичностью не реже одного раза в год. В этой статье мы расскажем, какие существуют требования безопасности производств обращении с оружием, боеприпасами, а также при их хранении. Естественно, что для конкретной организации данные будут другие, например:. Список документов при приеме на работу хотят дополнить электронным паспортом Оформление трудовых отношений — процесс формализованный и регламентированный не только Трудовым кодексом, но и отдельными законами и нормативными актами например, для государственных служащих.