РУДАЗОВ ШУМЕРСКИЕ НОЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Халай Джи Беш живет в квартале для зажиточных авилумов — нищей голи здесь нет, только люди с достатком, способные прокормить хотя бы десяток рабов. Однако работает он по-прежнему хорошо, с ручным помолом справляется лучше всех, поэтому заменять его не заменяют. A vid R eaders. Выглядело это довольно жутко. На пристани постоянно толчется народ — у каждого свое дело, каждый чем-то занят.

Добавил: Tagar
Размер: 30.91 Mb
Скачали: 13397
Формат: ZIP архив

Благонравные девицы редко снисходят до рабов, тем более чернокожих. Вчера Шумер отмечал наступления месяца гуд-си-са. Поэтому возвращаться стоит осторожно, желательно внезапно, обязательно с внушительной силовой поддержкой и хорошо продуманным планом действий.

Пять тысяч лет назад в долине Тигра и Евфрата процветал великий Шумер.

Напишите свой обзор

Сто двадцать серебряных сиклей и шестьдесят золотых! Если погода хорошая, спят обычно во дворе или на крыше. Ей предстоит пройти долгий путь.

Что уж говорить о магических исцелениях, кои дороги и сами по себе… Конечно, увечья, которые нанес он сам, Халаю Джи Беш приходится исцелять бесплатно. Там уже третий день лежат четыре безупречно расписанных чаши большого размера, приготовленные для старого мага-кассита, живущего на окраине. У нее лишь одна цель: За такое чудо можно будет взять немало сиклей … В лавке Ахухуту лучшая керамика во всем Симурруме — никто другой не умеет так искусно выбить из глиняного шара нужную форму, а затем обжечь ее в горне.

  ЛЕКЦИИ ПО ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ СОЛДАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рабам и Креолу достанется только каша — большую часть мяса съест сам Халай. Смотри-ка, Халая в молодости изгнали из Каркемиша за кражу осла! Спасибо Александру за столь увлекательную историю! Конечно, заказчик даже не подумал прийти за ними сам — где это видано, чтобы маг утруждал ноги по такому низменному делу?

Конечно, Креол и сам происходит из славного древнего рода, но здесь и сейчас он никто и ничто — всего лишь ничтожный ученик старика Халая.

Шумерские ночи – Александр Рудазов

Жители великого Шумера привыкли к простым жестким ложам — выбрал свободный пятачок, расстелил циновку, вот постель и готова. А он-то уже размечтался, как потратит легко доставшееся богатство…. Все рабы прекрасно об этом знают, поэтому можно и не надеяться, что кто-нибудь хотя бы шевельнется. Однако этот скряга, держащийся за свои сикли, как нищий за чашу для подаяний, наотрез отказывается хоть чуть-чуть приплатить.

Ведь в Симурруме есть многочисленная община жриц-харимту — священных блудниц богини Инанны, да будет вечно благословенно ее любвеобильное чрево. А что будет дальше?. Возьми его и отнеси туда, где живешь — думаю, тебе не нужно рассказывать дорогу?

Шумерские ночи — Рудазов Александр — читать книгу онлайн, на iPhone, iPad и Android

Да, налог, взимаемый с магов, очень невелик — по сути, это чистой воды условность, пара жалких медяков. Они работают в гавани — домой возвращаются только на ночь. Халай Джи Беш каждый раз исцелял раны своего ученика. Мнение читателей И она мне искренне понравилась, приквелы про приключения архимага Креона уже в нашем мире лично мне кажутся гораздо более слабыми.

  МОЖЕТ БЫТЬ ОТ БОКАЛА БАКАРДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Примечание Включает одно приложение — «Хронологию жизни Креола Урского». Ваш e-mail не будет опубликован.

Ознакомительный отрывок

Дэвид Дрейк Окольный путь. Значит, старый Халай опять переломает мне пальцы, — безразлично закончил Креол.

Эти места — часть провинции Мадга, что лежит на северо-востоке империи Шумер. Если нет, то вам повезло… или не повезло.

Александр Рудазов — Шумерские ночи

Но приключений в его жизни уже достаточно — и о некоторых из них мы расскажем на страницах этой книги. Липит-Даган наблюдал за избиением мальчишки с явным удовольствием, намекающе поглядывая на Шамшуддина.

В жарком климате долины Тигра и Евфрата процессы гниения и разложения протекают очень быстро, а отсюда недалеко и до эпидемии.