ТАТЬЯНА АЛЮШИНА НА ГРАНИ СЧАСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы все вам так благодарны! Одержав викторию в баталии за эксклюзивное внимание начальницы, Гришка двинулся далее по проходу, таща Дарью за собой, к месту своей обычной дислокации в автобусе, на последнее двойное сиденье. Замечательно, что у детей получился праздник. От любого сантиметрового движения, от осторожного вдоха — больно! А сверху него, погребая их под собой, навалено что-то непонятное, и через это непонятное пробивается приглушенный свет разных ярких оттенков.

Добавил: Mirg
Размер: 33.43 Mb
Скачали: 39256
Формат: ZIP архив

Гришка в предчувствии интриги развернулся спиной к окну, дождался, когда Дарья сядет, и с улыбкой кота, интересующегося у пойманной мышки: Ты где задержался-то, конь наш вороной?

Даша устроила жизнь родственников, нашла свое призвание, но оставалась одинокой. И Дашка, собравшаяся было подыграть, сценически вздохнула и принялась каяться, глядя в этот момент почему-то не на Гришку, а дальше, поверх его плеча в окно.

Последние отзывы

Перейти к описанию Следующая страница. И пляшущие в солнечном луче пылинки рядом с улыбающимся лицом Гришки….

И Дашка поняла одновременно два факта: Движение вокруг нее как бы замедлилось, растянувшись во времени, как муха, залипшая в меду, еле барахтающаяся в тщетной последней надежде спастись. И Дашка, собравшаяся было подыграть, сценически вздохнула и принялась каяться, глядя в этот момент почему-то не на Гришку, а дальше, поверх его плеча в окно. Эллочка поборолась для виду, но сдалась, как и следовало ожидать.

В последний момент отсчитываемого междусекундья Дашка успела рвануть на себя Гришку от стекла, от смерти, и обхватить его голову рукой! И она погружалась, трясясь всем нутром от животного ужаса, судорожно распахивая рот и пытаясь, пытаясь, пытаясь вдохнуть! Эзотерика Самосовершенствование Религия Религия и духовность: И пляшущие в солнечном луче пылинки рядом с улыбающимся лицом Гришки….

  ЭЛЕН БРОНТЕ СЧАСТЬЕ В НАСЛЕДСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Цвет фона Цвет шрифта.

Читать «На грани счастья» — Алюшина Татьяна Александровна — Страница 1 — ЛитМир

Он был здесь инородным, чуждым, отвергаемым самой сущностью черноты, но, разрывая в клочья от самой границы тьму-тьмущую, крушил, настаивал:. В какофонии звуков, неразберихе — вое-крике женщин, плаче детей, бешено бьющем барабаном в ушах стуке крови — он уже действовал.

Она почему-то никак не могла разлепить веки, что-то теплое, вязкое мешало им открыться, это первое, что ощутила Дашка, а следом хлынули всем скопом, как из прорвавшейся трубы, спешившие заявить о себе иные чувства. Находившиеся в автобусе люди, выражение их лиц, детали одежды, даже обивка кресел казались насыщенней, как на проявившейся картинке, и грузовик за окном, несущийся наперерез их автобусу, его цвет, номер и лежащая на алюшинс голова водителя, поблескивающая вспотевшей лысиной в обрамлении коротких седых волос, мотыляющаяся от движения в разные стороны.

Очень хороший роман, реалистичный и в то же время романтичный.

На грани счастья

граги Впрочем, чье бы то ни было мнение и суждение его волновали меньше всего, особенно в их с Дарьей случае. Закинул почти небрежным жестом свой ноутбук на задний, четырехместный ряд сидений.

Не снижая скорости, КамАЗ приближался к мирно стоящему жигуленку! Она единственная в эти последние четыре секунды смотрела за окно на перекресток, который они проезжали! Annotation С юных лет Дарья Васнецова несла на плечах тяжелый груз ответственности. Есть и юмор и грусть. И только мысли не попали в эту тягучую медовость, проносясь в голове с обычной скоростью, но тоже га странно — пучком, по нескольку сразу — осознаваемые, ощущаемые.

  КРЕЙН ШЕЛЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книгу Автора Серию книг.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Тогда она попробовала двигаться всем телом. И провалилась в темноту. Кто лежит на ней, Дарья так и не поняла в те первые минуты. Но когда он возвращался домой, его встречала холодная пустая квартира… Они встретились по воле случая, в театре.

И пляшущие в солнечном луче пылинки рядом с улыбающимся лицом Гришки…. То грант щелкнуло что-то в уме, то ли боковым зрением уловила некое странное, нелогичное движение — бог знает! И что-то случилось в этот момент с ее сознанием, оно словно включило какие-то резервные механизмы, вытворяя немыслимые штуки… Движение вокруг нее как бы замедлилось, растянувшись во времени, как муха, залипшая в меду, еле барахтающаяся в тщетной албшина надежде спастись.

Временами автор сбивается с высококультурной речи и выдает ляпы, но кто ж без ошибок. Власов напрягся всем телом, сделав непроизвольный шаг вперед, быстро прикидывая расклад на дороге: