ВЕРОНИКА РЕШАЕТ УМЕРЕТЬ ПАОЛО КОЭЛЬО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При старом, коммунистическом строе официальное воспитание требовало признать, что жизнь заканчивается со смертью, и она в конце концов смирилась с этой мыслью. Рядом с койкой стоял врач — высокого роста, в традиционном белом халате в контраст нафабренным усам и шевелюре черных волос, столь же явно крашеных. Однако в глубине души тлело сомнение: Когда в стране узнали о королевских указах, то все решили, что их властитель сошел с ума и теперь отдает бессмысленные приказы. На такую ерунду — тратить драгоценное время! Местом заключения была частная клиника доктора Эйраса в Рио-де-Жанейро.

Добавил: Tojaramar
Размер: 51.37 Mb
Скачали: 38293
Формат: ZIP архив

Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Потом меня выпишут, и все, что я увижу за этими стенами, опять будет та же Любляна, центральная площадь и те же мосты, горожане, прогуливающиеся или спешащие по своим делам. Потом обменялись беглыми взглядами.

Вероника решает умереть — Пауло Коэльо

Не важно, что кровью будет залита вся комната, поднимется переполох, да и монахини окажутся просто в шоке: Медсестра явно хотела что-то возразить, но Вероника притворилась, что уже спит. Список книг автора можно посмотреть здесь: Всем в палате раздавались таблетки, только Веронике делали укол.

И наоборот — стоит появиться солнцу, когда на улицах играет детвора, когда все радуются чудесному дню, я чувствую себя ужасно. При этом Вероника с удивлением отметила, до чего незаметно переменился ход ее мыслей: Нужно снова раздобыть таблетки, а если не получится и останется единственный выход — броситься с крыши, она пойдет и на усереть.

  BOLTH FEAT AMJ FEELING THE VIBE ROMAN TKACHOFF REMIX СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меня интересует только выполнение моих обязанностей: Не успела Зедка ответить, как появилась медсестра со шприцем. Теперь, озираясь вокруг широко раскрытыми глазами, она все более сомневалась, было ли это в действительности веропика просто почудилось.

Содержание

Время от времени где-то жужжал какой-то аппарат и по коридору неслись быстрые шаги. Михайлов Дем — Крепость надежды В день седьмой 1.

Семье нужен повод, чтобы жить вместе, даже когда любовь ушла. Под грузом проблем, находясь в тяжелейшей депрессии, девушка решает покончить с. Пару месяцев назад одно французское предприятие, запустившее в Словении производство компакт-дисков, устроило шикарную презентацию в старинном замке в городе Блед.

ПОИСК КНИГ:

Виллете — это было такое место, откуда никто никогда не пытался бежать. На самом же деле Словения была источником дешевой рабочей силы для всей Европы. Эти мужчины и женщины давно уже могли бы выписаться и преспокойно вернуться домой, но не захотели.

Ведьма с Портобелло — Пауло Коэльо. Поэтому она выбрала самоубийство — свободу от.

Читать книгу Вероника решает умереть

Пауло рассмеялся, услышав о странном прощальном письме Вероники, в котором она обвиняла весь мир в том, что даже в солидном журнале, издаваемом в самом центре Европы, понятия не имеют, где находится Словения. Почему эта строка попалась на глаза именно сейчас, когда жить осталось несколько минут? Чтобы выскочить из палаты, не оставалось бы ничего иного, кроме как схватить дежурную и, пааоло ее, завладеть ключом, но для этого Вероника была слишком слаба. Когда Вероника снова открыла глаза, то обнаружила, что лежит уже не цероника закутке за ширмами, а в каком-то просторном помещении — судя по всему, больничной палате.

  ЛЭПБУК КРУГОВОРОТ ВОДЫ ШАБЛОНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу «Вероника решает умереть» онлайн полностью — Пауло Коэльо — MyBook.

Поэтому она выбрала самоубийство — свободу от. Нет, такой выход из положения еще хуже, чем истечь кровью: Все переглянулись и, как-то странно гримасничая, закивали друг другу.

Коэльо Пауло — Мактуб. И когда решат устроилось почти в полном соответствии ее бесхитростным запросам, ппаоло, что такая жизнь, где все дни одинаковы, попросту лишена смысла.

Где никто не прекращает делать то, что ему нравится, лишь для того, чтобы оказать другому любезность. И пусть этот другой — лишь плод ее воображения, но разве она не имеет права жить и умереть, как ей хочется?