ЗАУР ЗУГУМОВ ЗАПИСКИ КАРМАННИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь я понимал больше, чем когда-либо, что главное для меня — узнать, в чем меня обвиняют, и, уже исходя из этого, строить планы на ближайшее будущее, ибо потом, когда я окажусь в тюрьме, будет уже поздно. Я подумал было, что пришла одна из ее подруг или соседка. Тогда и судьба не преминет вам улыбнуться, будьте в этом уверены, я знаю, что говорю. Тем более что никто и не собирался искать никакого двойника — мусора ловили именно меня. Махом выпалив свою угрозу, он вернулся на свое место.

Добавил: Brara
Размер: 7.1 Mb
Скачали: 93247
Формат: ZIP архив

Записки карманника

Родился 1 июня года, в Махачкале. Вот прошедший через все круги тюремного ада узник сводит счеты с надзирателем-садистом. Того, кто ударил меня месяц назад в кабинете у Роберта, я узнал сразу, но, не подавая вида, скользнул взглядом мимо. В Коми АССР, где пришлось его отбывать, совершил побег, за что добавили еще год, а в году, за бунт на Свердловской пересылке, добавили еще два года.

После освобождения, в году на свободе погулял несколько месяцев и вновь оказался за решеткой за карманную кражу на два с половиной года. Так, пробыв в колонии около года, с группой единомышленников, забаррикадировавшись в одной из камер, совершил поджог барака, где содержались заключенные.

Личный блог Заура Зугумова

Окончив астраханскую школу милиции, он, вернувшись в Махачкалу, поступил в университет на заочное отделение юридического факультета. Дым от горящего вдали мангала, над которым возился старый турок, то и дело крутя шампуры, жаря шашлык, стоял столбом и исчезал где-то далеко вверх у, в раскаленном небе.

Был судим 11 раз, В общей сложности в местах заключения находился около 25 лет.

Первые предназначены для водворения прибывших с этапа и ИВС, для зугмов, чтобы до вечера провести дактилоскопию и другие процедуры, а ближе к отбою водворить карманнипа карантин. В то время, о котором идет речь, проблема с карманными кражами в Махачкале вышла за все рамки дозволенного, поэтому в МВД Дагестана был открыт особый отдел по борьбе с карманниками, и на этот раз его возглавил некто Абдуразаков — грубый циник, похожий на гиену.

  СОВМЕШЕНЫЕ ТРИ КОНОНА КО ПРИЧАСТИЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В отличие от некоторых других заключенных, его по-хорошему интересовало абсолютно всё.

Прямая и гордая осанка, высокий лоб и задумчивый, я бы даже сказал, какой-то загадочный вид довершали картину. Но всё приходит, проходит и время безудержно, так что утро наступило, как и было назначено ему природой, в положенный срок.

Двадцатипяти- пятидесяти- и сторублевые пачки в банковских упаковках, перехваченные поперек белой бумажной тесьмой, были сложены, будто дрова для костра. На этот раз срок был четыре года. В побеге иногда даже маленький камушек может сыграть роковую роль. Еще год провел в тюрьме Махачкалы, откуда освободился в году. На этом, казалось бы, и должны были, по идее, разойтись картежники, но не тут-то было! Алиби, которое можно легко опровергнуть, уже не алиби, а лишь одна из версий, правда, в твою пользу, но что толку-то?

Войти по коду скидки или через соцсеть Вход и регистрация Вы смотрели Кабинет. К тому времени, о котором идет речь, я уже успел выправить ксивы и решить проблемы, связанные с моим существованием на свободе, и наверстывал упущенное в тюрьме время, пропадая на садильниках и толчках с утра и до самого вечера. Судя по внешности и манере держать себя, передо мной, безусловно, была женщина из хорошей, да к тому же еще и состоятельной семьи.

  НАТАЛЬЯ ЩЕРБА ЧАСОДЕИ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Беспощадный рок, бессилие, страх и отчаяние преследуют узника, но несломленный дух и вольное сердце не дают ему упасть, удерживая на краю, давая шанс при любых невзгодах остаться человеком.

Аннотация к книге «Записки карманника»

Письмо это было от человека, которого я не видел почти два десятка лет. Ведь на кону была свобода, где еще такое увидишь!

Записки карманника На складе. Ваша корзина невероятно пуста. И вновь за карманную кражу.

Читать книгу «Записки карманника» онлайн

Но, слава Богу, на этот раз пронесло. Беспощадный рок, насилие, страх и отчаяние преследуют узника, но несломленный дух и вольное сердце не дают ему упасть, удерживая на краю, давая шанс при любых невзгодах остаться человеком. Такие действия могли мне дорого обойтись. Дым от горящего вдали мангала, над которым возился старый турок, то и дело крутя шампуры, жаря шашлык, стоял столбом и исчезал где-то далеко вверх у, в раскаленном небе.

В общем-то, он был добрым малым карманникв, как показало время, честным человеком. Как правило, это простая, то есть, не лощеная бумага с продольным слоем, на которую наносится клейстер. Таким образом, еще до наступления совершеннолетия я умудрился провести в неволе пять с половиной лет. Ведь побег всегда скорее доказывает вину, нежели опровергает .